Nos Plats à la Carte
Eté comme hiver, découvrez dans notre Carte, les différentes interprétations d’une gastronomie revisitée avec délices.
Notre chef Michel laisse entrer le soleil du Sud dans une cuisine tout en saveurs et nuances épicées où se rencontrent la Gascogne et la Méditerranée.
Sans oublier les incontournables plébiscités, année après année, et que nous sommes fiers de vous proposer tout au long des saisons.
Nos Plats à la Carte
. Pour bien commencer
Oeufs Brouillés aux Truffes – 19 €
Roquette et Croûtons Aillés
Sauté de Gambas à la Plancha – 19 €
Crème de Petits Pois
Asperges des Landes Rôties – 22 €
Sauce Béarnaise Allégée
Le Grand Panaché de Printanier – 24 €
Gambas, Saumon Mariné, Jambon de Canard et Copeaux de Foie Gras
… puis passer aux choses sérieuses
Morue d’Avril en Aïoli – 26 €
Pommes de Terre, Poireaux Confits et Asperges
Pavé de Merlu de Ligne Pané Panko – 26 €
Beurre Estragon
Navarin Printanier d’Agneau de Lait – 29 €
Pays Basque
Filet de Boeuf au Poivre – 32 €
Sauce Diable
…Tout en douceur…
Brioche Perdue – 9,50 €
Pommes Caramélisées
Croustillant Fraise Rhubarbe – 9,50 €
Sorbet Yuzu
Coulant au Chocolat dans Gluten – 9,50 €
fruits Rouges
Nos Spécialités
Pour bien commencer
Cassolette de Chipirons aux Herbettes – 22 €
Bisque de Homard – 17 €
Salade de Langoustine au Foie Gras – 33 €
Salade de Homard en Agrumes pour 2 – 58 €
Foie Gras mi-cuit – 31 €
–
… puis passer aux choses sérieuses
Foie Gras poêlé aux Fruits – 37 €
Sole brune du Pays Basque – 42 €
Tronçon de Turbot à l’Ail – 41 €
Pigeon de la Ferme Dublanc – 34 €
Filet de Bœuf Rossini – 37 €
Homard entier en salade d’Agrumes – 55 €
Homard entier grillé sur sa carapace – 55 €
–
… et terminer en douceurs
Baba au Rhum – 10 €
Café Gourmand – 11 €
Fromage de Brebis d’ Aramits – 10 €
MENU DÉCOUVERTE
Formule 25€ proposée tous les midis sauf dimanches et jours de fêtes
Oeuf Mimosa
Soupe de Poisson Maison
–
Joue de Porc Confite au Cidre
Dos de Lieu Noir Persillade
–
Poêlée de Fraises au Balsamique
Cake à l’Orange
25 €
MENU TOUT HOMARD
Formule 75€ – En trois services
Homard dans son bol en cappuccino et Truffes
–
Homard tiède en salade d’Agrumes
–
Homard doré à la plancha et beurre citronné
–
Panaché de Douceurs
Nos horaires de services
ouvert du vendredi au mardi midi et soir
mercredi et jeudi fermé
Midi : 12h00
(dernière commande 13h30)
Soir : 19h00
(dernière commande 21h30)
Contact
TEL : 05 58 72 22 80