Nos Plats à la Carte

Eté comme hiver, découvrez dans notre Carte, les différentes interprétations d’une gastronomie revisitée avec délices.

Notre chef Michel laisse entrer le soleil du Sud dans une cuisine tout en saveurs et nuances épicées où se rencontrent la Gascogne et la Méditerranée.

Sans oublier les incontournables plébiscités, année après année, et que nous sommes fiers de vous proposer tout au long des saisons.

Nos Plats à la Carte

  .   Pour bien commencer

Oeufs Brouillés aux Truffes  –  19 €

Roquette et Croûtons Aillés

Sauté de Gambas à la Plancha  – 19 €
Crème de Petits Pois

Asperges des Landes Rôties   –   22 €

Sauce Béarnaise Allégée

Le Grand Panaché de Printanier    –   24 €
Gambas, Saumon Mariné, Jambon de Canard et Copeaux de Foie Gras 

… puis passer aux choses sérieuses

 Morue d’Avril en Aïoli    –    26 €
Pommes de Terre, Poireaux Confits et Asperges

             Pavé de Merlu de Ligne                           Pané Panko   –   26 €

Beurre Estragon

Navarin Printanier d’Agneau de Lait    –    29 €
Pays Basque

Filet de Boeuf au Poivre   –   32 €

Sauce Diable

…Tout en douceur…

Brioche Perdue   –   9,50 €

Pommes Caramélisées

Croustillant Fraise Rhubarbe   –   9,50 €

Sorbet Yuzu

Coulant au Chocolat dans Gluten   –   9,50 €

fruits Rouges

 

 

 

 

Nos Spécialités

Pour bien commencer

             Cassolette de Chipirons                         aux Herbettes  –   22 € 

Bisque de Homard   –  17 €

Salade de Langoustine au Foie Gras   –   33 €

Salade de Homard en Agrumes pour 2   –   58 €

Foie Gras mi-cuit   –   31 €

 

… puis passer aux choses sérieuses

Foie Gras poêlé aux Fruits   –   37 €

Sole brune du Pays Basque   –   42 €

Tronçon de Turbot à l’Ail   –  41 €

Pigeon de la Ferme Dublanc  –  34 € 

Filet de Bœuf Rossini   –   37 €

 

Homard entier en salade d’Agrumes   –   55 €

Homard entier grillé sur sa carapace   –   55 €

 

… et terminer en douceurs 

 

Baba au Rhum    –   10 €

Café Gourmand   –   11 € 

Fromage de Brebis d’ Aramits   –   10 €

 

MENU DÉCOUVERTE

Formule 25€ proposée tous les midis sauf dimanches et jours de fêtes

Oeuf Mimosa 

Soupe de Poisson Maison

 Joue de Porc Confite au Cidre

Dos de Lieu Noir Persillade

Poêlée de Fraises au Balsamique

Cake à l’Orange

25 €

MENU TOUT HOMARD

Formule 75€ – En trois services

Homard dans son bol en cappuccino et Truffes

Homard tiède en salade d’Agrumes

Homard doré à la plancha et beurre citronné

Panaché de Douceurs

Nos horaires de services

ouvert du vendredi au mardi midi et soir

mercredi et jeudi fermé

Midi : 12h00

(dernière commande 13h30)

Soir : 19h00

(dernière commande 21h30)

 

 

 

 

 

 

 

 

Contact