Plats du moment !
Foie Gras
Délicat, savoureux et convivial, le Foie Gras s’offre à vous en majesté.
Turbot
Un des incontournables de notre chef Michel, le Turbot figure parmi les premiers choix des habitués.
Langoustines
Mille façons de les sublimer, Michel sait mieux que quiconque les marier.
Cassolette de Chipirons aux Herbettes 22 €
Bisque de Homard Copeaux de Truffes 17 €
Salade de Langoustines au Foie Gras 33 €
Salade de Homard en Agrumes pour deux 58 €
Tout un Canard, Jambon, Tataki, Foie Gras 21 €
Foie Gras Mi-Cuit 31 €
Foie Gras Poêlé, Chaud aux Fruits 37 €
Tronçon de Turbot Sauvage à l’Ail 41 €
Sole Brune Meunière du Pays Basque 42 €
Pigeon de la Ferme Dublanc en 2 Cuissons 34 €
Filet de Bœuf Rossini 37 €
Homard en Salade d’Agrumes 55 €
Homard Grillé sur sa Carapace 55 €
Brioche Perdue 9,50 €
Croustillant Fraise Rhubarbe 9,50 €
Russe au Praliné 9,50 €
Brebis d’Aramits Marmelade de Poires au Poivre 9,50 €
Coulant au Chocolat sans Gluten 9,50 €
Baba au Rhum 10 €
Café Gourmand 11 €
Nos horaires de services
ouvert du vendredi au mardi midi et soir
mercredi et jeudi fermé
Midi : 12h00
(dernière commande 13h30)
Soir : 19h00
(dernière commande 21h30)
Contact
TEL : 05 58 72 22 80